Home » Corsi Formazione » HACCP E-LEARNING- Formazione per Addetti del Settore Alimentare nella Regione Veneto
HACCP E-LEARNING- Formazione per Addetti del Settore Alimentare nella Regione Veneto
Il corso in oggetto si propone di affrontare le seguenti tematiche, alla luce dei più recenti aggiornamenti normativi, tecnici e procedurali:
- Le forme di contaminazione
- Rischi e pericoli alimentari
- Novità del sistema HACCP
- Novità in tema di legislazione alimentare
- La conservazione degli alimenti
- Il sistema di rintracciabilità
- Ambienti, attrezzature e mezzi di lavoro
- Le procedure di pulizia e sanificazione
- Il piano di controllo degli infestanti
- L'igiene personale
- Allergie ed intolleranze alimentari
I test di verifica dell'apprendimento si basano sugli argomenti oggetto del corso, in modo da consentire al discente di rivedere, nella loro interezza, i principi di base del sistema HACCP.
ISCRIVI AL CORSO: HACCP E-LEARNING- FORMAZIONE PER ADDETTI DEL SETTORE ALIMENTARE NELLA REGIONE VENETO
Per iscriverti a questo corso "HACCP E-LEARNING- Formazione per Addetti del Settore Alimentare nella Regione Veneto" compila il form qui sotto. Una volta ricevuto ti risponderemo con tutti gli eventuali dettagli.