Home » Corsi Formazione » HACCP E-LEARNING- Formazione per Addetti del Settore Alimentare nella Regione Veneto

HACCP E-LEARNING- Formazione per Addetti del Settore Alimentare nella Regione Veneto


  • DURATA: DURATA REALE COMPLESSIVA VIDEO ORE 04:03:30
  • DOVE: DAL PROPRIO COMPUTER, CON RISPARMIO IN TERMINI DI RISORSE ECONOMICHE (SPOSTAMENTI, BENZINA,) E DI TEMPO ( UTILIZZABILE QUANDO SI VUOLE )
  • QUANDO: DALLA RICEZIONE DEL CODICE DI ATTIVAZIONE
  • COSTO: 35,00 OLTRE ONERI FISCALI A PARTECIPANTE

Il corso in oggetto si propone di affrontare le seguenti tematiche, alla luce dei più recenti aggiornamenti normativi, tecnici e procedurali:
- Le forme di contaminazione
- Rischi e pericoli alimentari
- Novità del sistema HACCP
- Novità in tema di legislazione alimentare
- La conservazione degli alimenti
- Il sistema di rintracciabilità
- Ambienti, attrezzature e mezzi di lavoro
- Le procedure di pulizia e sanificazione
- Il piano di controllo degli infestanti
- L'igiene personale
- Allergie ed intolleranze alimentari

I test di verifica dell'apprendimento si basano sugli argomenti oggetto del corso, in modo da consentire al discente di rivedere, nella loro interezza, i principi di base del sistema HACCP.

ISCRIVI AL CORSO: HACCP E-LEARNING- FORMAZIONE PER ADDETTI DEL SETTORE ALIMENTARE NELLA REGIONE VENETO


Per iscriverti a questo corso "HACCP E-LEARNING- Formazione per Addetti del Settore Alimentare nella Regione Veneto" compila il form qui sotto. Una volta ricevuto ti risponderemo con tutti gli eventuali dettagli.